临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  基本信息
  工作动态
  乡镇企业
  服务承诺
  计划总结
  法规公文
  财政信息
  事项信息
     
     
  东枣园
     
 

领导班子内设机构联系方式

 
     
    东枣园乡位于临西县城东偏北21.5公里处,东临卫运河,与山东省临清市相望,北接清河县,辖区面积4400公顷。辖23个行政村,耕地面积2871公顷,乡村人口25275人。该乡拥有得天独厚的地理优势,位于冀鲁两省三市四县交界,京九铁路穿境而过,在境内设有客货站,邢临高速、肃临省道在该乡交汇,辖内道路四通八达。
  东枣园乡经济发展迅猛。新一届乡党委、政府以经济发展为硬道理,努力创造良好宽松的发展环境,相继出台一系列优惠政策,充分利用区位优势,加快了全民抓招商、全力上项目局面的形成。目前,该乡已形成了棉纺、服装、化工、机电加工等产业集群。润园纺织有限公司、百氏绒毛厂、汪江机电工业园、嘉诚制衣有限公司、兴源酒精厂等重点企业成为乡域民营经济发展的龙头。
  东枣园乡土地肥沃,水利条件优越。这里盛产小麦、玉米、棉花、大豆、谷子。是优质小麦和优质棉花基地。畜牧业发展较快,在泽辉种猪养殖厂的示范带动下,该乡猪、牛、羊、肉蛋鸡的存栏都达到相当规模。特种养殖有獭兔,成立了獭兔养殖协会。以陈窑为中心的小拱棚蔬菜种植,正在向周边村庄辐射。
  东枣园乡党委、政府按照上级要求,继续优化投资环境,制定优惠政策加大招商引资力度。以诚招商,以信留商,竭诚欢迎各地客商和有志之士前来投资兴业,共创东枣园乡的美好明天。
 
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000