临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  书记信箱
  县长信箱
  来信选登
  受理情况查询
  在线投稿
     
     
  您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 来信选登
     
 
标    题: 退伍军人贷款
提交时间: 2016-10-27 09:25:35
内    容: 请问一下退伍军人到底在哪个银行才可以使用贴息贷款?<BR>为什么问临西银行都说没有这个政策?
回复时间: 2016-11-02 11:01:00 
回复内容:
刘先生:
       您好,您的问题我们转交至县人社局进行答复:
       具有临西县户籍,持军人退出现役有效证件的人员,通过自主创业取得工商营业执照和税务登记证的(除建筑业、娱乐业、销售不动产、转让土地使用权、广告业、房屋中介、桑、按摩、网吧、氧吧等国家限制行业),可向县就业服务局申请最高不超过5万元的创业担保贷款,期限为2年,对符合政策规定条件的个人贷款给予全额贴息。
                          临西县信息化中心
                          2016年11月2日
 
[关闭本窗口]
 
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000