临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  基本信息
     
     
  轴承工业园区
     
 

领导班子内设机构联系方式

 
     
    河北省临西县阳光轴承产业园区是经省政府批准成立的省级经济开发区。园区成立于2008年7月8日,前身为临西工业园区,占地面积14平方公里,园区包括南部的轴承专业交易市场“中国轴承大世界”和北部的开发区。“中国轴承大世界”成立于2002年5月,总投资2.28亿元,占地面积500亩,年交易额超30亿元,被评为国家“aaa”级市场,吸引了全国近三百家轴承企业在此设立办事处,该市场已成为华北乃至全国最大的轴承集散地和现代化轴承交易市场。
 
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000