临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  基本信息
  工作动态
  部门文件
  热点解答
  服务承诺
     
     
  畜牧办公室
     
 

领导班子内设机构联系方式

 
     
  工作职责
  调查分析全县畜牧业发展情况、研究拟定发展畜牧业经济的计划,并组织实施。负责对全县畜牧业生产情况调查和综合分析;负责畜牧高新技术的普及和推广;负责畜牧业建设项目的立项审查与管理;负责生产基地的建设和管理,努力为畜牧单位和大户做好技术指导和技术服务;搞好信息传递,加强对饲料工业的宏观指导和质量监督工作;研究制定农作物开发利用的发展牧草计划、规划及实施;研究草拟饲料工业生产项目,安排专项资金,指导饲料调配和流通;负责贯彻落实有关家畜、家禽防疫的法律、法规;负责畜禽疫情调查监测、诊断及人畜共患疾病的防治,制定防疫计划,并组织全县兽医按照全县兽医按照程序进行防疫;负责基层兽医队伍的建设和管理工作;依据国家法律、法规负责全县兽医医政、药政、药物和动物卫生监督的管理及合格证的发放工作;负责生物、防治药品、疫苗的调入、贮藏、发放管理工作,净化兽药市场。
 
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000