临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  基本信息
  最新动态
  内部文件
  办事流程
  服务承诺
  政策法规
     
     
  地税局
     
 

领导班子内设机构联系方式

 
     
      临西县地方税务局座落于临西县县城泰山路。全县地税系统设县局机关,管辖三个税务分局一个稽查局和一个征收局。县局机关设有办公室、监察室、税政征管科、人事政工科、收入规划划科、稽查局、征收分局、城区税务分局、河西税务分局、下堡寺税务分局。全系统共有干部职工56人。管辖全县范围内的国有、集体、涉外企业及个体生产经营单位,负责营业税、企业所得税、个人所得税、城镇土地使用税、房产税、车船使用税、印花税、城市维护建设税、土地增值税、车船使用税、文化事业建设费、教育费附加、地方教育费附加和义务教育费14种地方税费的征收管理工作。同时还负责代征养老保险费、失业保险费和残疾人就业保障基金工作。

    临西县地方税务局在邢台市地方税务局、县委、县政府领导下工作,是主管全县地方税收工作的职能部门,其职责是:(一)贯彻执行党的路线、方针、政策和国家法律、法令。(二)贯彻执行国家和地方各项税收法律法规,研究制定具体实行措施。(三)组织地方各项税收收入,确保完成全年税收任务。(四)按照规定做好由地税机关征收管理的各种税费的征收管理工作。(五)监督检查本局各单位及其工作人员贯彻执行国家和地方税收法律、法规和规章。(六)培养新的地方税源,促进地方经济发展。(七)负责本局机构、编制、人员、经费的管理,负责思想政治工作和精神文明建设,干部管理及税收宣传工作。八)负责本局税收计划、税收分析、纳税评估、统计报表的汇总上报工作。(九)完成市局和县委、县政府交办的有关事项。

 
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000