临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县召开党政联席会议  
 
 
尹 斌
     
 
  4月11日,县委书记王海军主持召开党政联席工作会议。县长孟宪鹏,县委副书记韩建敏、县人大主任刘金英,县政协主席张玉宝等在家的县四大班子领导出席会议,县直有关单位负责人列席会议。
  会上,县长孟宪鹏传达了中共中央、国务院关于设立河北雄安新区的通知精神,县人大主任刘金英传达了邢台市十五届人大一次会议精神,县政协主席张玉宝传达了邢台市政协十三届一次会议精神,会议听取了一季度经济运行情况汇报、农村党建工作报告、安全生产、环保、扶贫、招商等工作的情况报告。
  县委书记王海军在讲话中指出:日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是重大的历史性战略选择,是千年大计、国家大事,同时,也给临西带来了一次难得的历史机遇,我们要认清雄安新区定位,结合临西优势,对标先进县市,探索一条与新区共同发展的新路子,搭上这趟高速列车。
  王海军强调,农村党建工作十分重要,各部门、乡镇要高度重视,强化责任,真正解决实际工作中存在的问题,要树立大学生村官的正面典型,,提高村干部工作的积极性,增强基层党组织的凝聚力和号召力。
  王海军要求,在今后的工作中,招商引资上项目,依然是工作的重中之重,县级领导对各自分包的企业要深入调研,找出困扰企业发展的难点和问题,帮助他们解决问题,各级各部门要科学工作,提高经济运行的质量和效益,要注重动能转换,提高新兴产业、高新产业所占比重,补齐产业发展短板,要牢固树立进位思维,树立标杆,增强工作积极性,在全市各项排名中增比进位。
  就安全生产、环保、扶贫等工作,王海军分别讲了具体意见。
 
     
 
 
  发布时间:2017-04-12 08:47:44  
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000