临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  2017年第七期 总第三百二十三期  
 
 
     
 
            中共临西县委办公室                           2017年2月14日
  临西镇:一是明确发展新思路。对标清河县王官庄镇,确立以“工业强镇、农业富镇、生态立镇、休闲活镇、和谐兴镇”新思路,真正将“走新路、有作为、创亮点、守底线”融入到全镇经济社会发展上来。二是增创发展新举措。进一步完善领导干部带头招商、优化产业结构链条招商、系统化宣传招商等措施和方法;在农村经济发展上,鼓励农民创新经营模式,走特色农业、品牌农业、高效农业和绿色农业之路。三是务求发展新成效。在重点工作、重点项目上创亮点、求突破,促成河北润德永邦再生、河北金昌物流园、长春汽车转向轴承等重点项目尽早开工;搞好陈林、庄科肉牛养殖,周楼生猪养殖,东马大棚蔬菜种子繁育等现代农业示范点,辐射带动周边村,形成新的产业集群。
  河西镇:一是强化学习抓教育,提高思想政治素质。采取定期学习、专题讲座、集中培训等多种形式,广泛开展多层次学习教育活动。二是加强培训抓自我批评,努力弥补自身不足。采取以会代训的形式召开了机关作风整顿促进会,对照本人实际情况,认真开展批评与自我批评,客观全面查找和分析存在的问题。三是健全制度抓管理,树立良好行为规范。出台《河西镇机关工作纪律作风整顿实施方案》等8项制度,严格执行机关干部请销假制度。四是将大力推进2017年度重点工作作为整顿活动的最终落脚点。招商引资,税收征管,小城镇建设等各项工作顺利推进。
  东枣园乡:一是厘清形势,把作风整顿和加快发展摆在更加突出的位置。二是务求实效,奏响作风整顿和加快发展最强音。务求事业心、责任感有新增强,务求工作作风有新转变,务求加速发展有新成效,务求干部形象有新提升。三是强化举措,确保作风整顿和解放思想大讨论活动取得明显成效。要坚持领导带头,要树牢问题导向,要建立长效机制。
 
     
 
 
  发布时间:2017-02-16 11:31:02  
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000