临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  [吕 寨 镇] 奉献企业之光 呵护祖国未来  
 
 
     
 
  “谷得雨而生,夏天要醒了。”孩子们领取了新发放的书包和文具,脸上都洋溢着灿烂的笑容。看到这里,蒋庄村的小老板高孝涛也笑出了声。
  4月20日,邢台安邦轴承有限公司来到吕寨镇蒋庄村小学,举行了“爱心书包”捐赠仪式,为全校114名学生捐赠了书包、文具盒、书本等物品,让他们在谷雨时节,倍感来自社会各界的关爱与温暖。
  捐赠现场,受到捐助的小同学们纷纷表示,感谢叔叔阿姨和企业的关心。要用自己的实际行动回报家庭、回报学校、回报社会。 
 
     
 
 
  发布时间:2017-04-21 14:52:41  
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000