临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  [老官寨镇] 隆重举行第三届广场舞大赛暨田园新居杯广场舞大赛  
 
 
     
 
  花红柳绿,百鸟争鸣,清风唱和欢送四月芬芳;姹紫嫣红,莺歌燕舞,瑞气高照喜迎五月激情。4月20日上午,在县文广新局的大力支持下,由中共老官寨镇党委、老官寨镇人民政府主办,田园新居售楼部协办的“繁荣农村文化,舞动美好乡村”为主题的田园新居杯广场舞大赛在老官寨广场拉开帷幕。
  老官寨镇共组建12支队伍参加比赛,各参赛队轮番出场,历时了2个多小时。各参赛队在积累以往参赛经验的基础上,舞蹈编排上了一个台阶,每位舞者都充满激情,脸上洋溢着幸福的笑容,他们发自内心在跳,并享受着舞蹈的快乐。舞者尽情舞蹈,引来了众多群众前来观赛,形成浓厚的文化生活氛围。 
  这次广场舞比赛,第一次纳入商业元素,形成了企业搭台,文化唱戏的浓厚氛围,这一创新,必将进一步推动老官寨镇农村文化建设步伐,强力丰富群众文化生活,是推动全民健身活动、营造温馨家园的美好载体。
 
     
 
 
  发布时间:2017-04-21 14:47:45  
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000