临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  上海光明百万头生猪养殖项目正式签约  
 
 
     
 
  2月22日,光明食品集团上海农场与我县东留善固园区百万头生猪养殖项目正式签约。
  该项目一期投资11.5亿元,占地2000亩,拟定于3月份开工建设,到今年8月份形成年产饲料30万吨、年出栏生猪20万头的养殖规模。
  该项目的签约是我县招商引资工作的又一重大成果,是深化与光明食品集团战略合作的重要里程碑,对加快我县农业结构调整、推动现代农业发展具有极其重要的意义。该项目开工建设及投产运行后,必将为我县抢抓发展机遇、创造发展平台提供更多有利条件,有力推动县域经济在新起点上实现更好更快发展。
 
     
 
 
  发布时间:2017-02-23 16:09:21  
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000