临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  关于认真执行防空地下室易地建设费收费标准的通知  
 
 
     
 

各建设单位:

    根据省物价局、省财政厅关于降低我省防空地下室易地建设费收费标准的通知(冀价行费[2017]203号)、省人防办(冀人防字[2018]1号)文件、市人防(邢人防字[2018]1号)文件和县财政局(临财非税[2018]1号)文件精神,我县将认真落实上级文件要求,严格执行县城规划区内确需配建防空地下室而不宜修建的,应建面积每平米1170元的标准缴纳易地建设费。

 

                                                临西县人民防空办公室

                                                    2018年3月14号

 
     
 
 
  发布时间:2018-03-14 14:58:14  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000