临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  关于调整事业单位公开招聘计划的公告  
 
 
     
 
    鉴于2017年临西县事业单位公开招聘报名实际情况,特殊教育岗位教师报名人数没有达到规定比例,黎博寨卫生院临床医生(三支一扶特设)岗位拟招聘1人,但没有报名人员。为了不浪费招聘名额,给考生更多的机会,经临西县事业单位公开招聘领导小组研究,同意按照招聘相关规定,将核减或取消的招聘名额作如下调整:
    1、将特殊教育核减的1个招聘名额调整到小学语文教师招聘岗位名额里;
    2、将黎博寨卫生院临床医生取消的1个招聘名额调整到乡镇卫生院临床医生岗位招聘名额里。
    3、调整后的招聘名额为:小学语文教师岗位7个;乡镇卫生院临床医生岗位14个。
    4、调整后的小学语文教师和乡镇卫生院临床医生这两个岗位,延长2天报名时间,自2017年8月8日至8月9日(上午:8:30-11:30;下午14:30-17:30)。报名地点:临西县人才市场。
临西县事业单位公开招聘领导小组办公室
2017年8月7日
 
     
 
 
  发布时间:2017-08-07 11:07:22  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000