临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县防指:卫运河水情通报  
 
 
     
      临西县防汛抗旱指挥部7月25日上午8:00发布:卫运河临清观测站过水流量为每秒272立方米/秒,水位31.14m,上游卫河元村流量446m立方米/秒,岳城水库下泄流量300立方米/秒。
    临西县防汛指挥部工作人员正在密切关注卫运河来水情况,将定期公布水情,县防汛抗旱指挥部已做好了各项应急预案,沿河各乡镇已安排人员上堤巡查,卫运河水位未达到警戒水位,请大家不信谣,不传谣,不要到卫运河堤内生产、游玩、戏水,以免发生溺水事故。

临西县防汛抗旱指挥部
2016年7月25日
 
     
 
 
  发布时间:2016-07-25 11:17:11  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000