临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  邢台市安委办督导组来我县督导检查安全生产双清双提工作  
 
 
     
 
    7月2日-3日,邢台市安委办督导组组长陈新伟一行5人来临西督导检查安全生产双清双提集中执法工作。
    督导组首先听取了政府副县长杨文卓就我县开展双清双提集中执法活动的汇报。随后,督导组随机检查了河北飞龙轴承、河北五丰钢结构、邢台兴力集团临西分公司、大连黄海轴承河北分公司、临西正大加油站等企业安全生产三项制度、生产安全事故应急救援预案制定演练、安全培训教育和档案建立情况。
督导组对我县双清双提集中执法活动给予了充分肯定,同时对进一步做好双清双提提出更高要求。要求企业要严格按照"双清双提"活动要求,实现问题隐患动态清零,加强安全培训,提升企业安全管理水平,做好安全风险辨识管控,加强隐患排查治理,落实企业主体责任。
 
     
 
 
  发布时间:2018-07-06 19:04:20  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000