临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县今年上半年财政收入实现“双过半”!  
 
 
     
 

    近日,从县财政局获悉,今年上半年,临西县全部财政收入完成4.05亿元,为年计划的61.6%,超时间进度11.6个百分点,同比增长11.6%;公共财政预算收入完成2.69亿元,为年计划的62.5%,超时间进度12.5个百分点,同比增长6.2%。“两项收入”增幅均超计划目标,全县财政收入顺利实现“双过半”。  

    今年来,临西县围绕“富民、强县、升位”目标,认真贯彻“两个不能”工作要求,践行“双线工作法”,全力推进高质量投资和项目建设,上半年签约项目32个,协议投资额172.95亿元。临西县还深入开展“双创双服”活动,创新实行了“营商专员”为项目全程代办服务制度,加快了招商引资项目开工建设,上半年临西县13个省市重点项目全部开工,总投资67.2亿元。同时,临西县大力实施了增品种,提品质,创品牌的三品工程,积极引导、扶持企业提高科技创新能力,加快了传统产业技术装备更新换代,多项国际先进设备技术投入使用,创立了“帮服专员”为重点企业“一对一”结对帮扶机制,为企业发展提供了优良的环境,5月份临西县累计出口金额为1589.2万美元,同比增长27.35%,创历史同期新高。

 
     
 
 
  发布时间:2018-07-06 19:02:59  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000