临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县家门口免费技能培训,普惠基层群众  
 
 
     
 

    6月26日,临西县人社局联合邢台大嫂职业培训学校在大刘庄乡大营村举办焊工、月嫂技能培训班。该局上门办班,把免费技能培训服务送到群众家门口,吸引大营及周边村100余名农村劳动力参加培训,深受群众好评。

    按照全省双创双服活动要求,人社局以服务企业、服务群众为宗旨,把大规模开展职业技能培训作为促进高质量就业的重要抓手,针对市场需求、劳动力就业需求,开办月嫂、电工、焊工、中式面点、养老护工等技能培训,努力提高劳动者就业技能促进就业。同时针对有培训意愿的建档立卡贫困劳动力,积极组织其参加培训,优先推荐就业,确保培训一人、推荐就业一人、脱贫一户的目标。

 
     
 
 
  发布时间:2018-06-28 11:49:58  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000