临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县召开“一区三边”专项行动动员会  
 
 
     
 

    5月8日,临西县召开集中整治“一区三边”违法建设暨非法占地专项行动工作动员会议,县委副书记、县长孟宪鹏,副县长刘云鹏、孙通志出席会议。

    孟宪鹏在讲话中指出,开展“一区三边”违建整治工作,是省市部署的一项重要政治任务,也是对县委县政府年终考核的重要一项指标,对改善城乡面貌、拓展发展空间、提升城镇建设水平,意义重大。各级各单位必须坚决贯彻落实省、市、县委统一决策部署,坚定信心决心,众志成城,奋力攻坚,全面彻底清查处理各类违法建设。

    孟宪鹏强调,要提高认识,站在讲政治的高度坚决贯彻落实“一区三边”违建整治工作。各部门要牢固树立“一盘棋”思想,按照责任分工,完成任务不讲条件、快速推进,拒绝理由、相互支持、密切配合,切实完成集中攻坚的强大合力。同时,建立每月通报制度,建立巡查督导机制,强化对各部门和乡镇的工作督导。

    副县长刘云鹏、孙通志分别作了工作部署,并提出了具体要求。

    会上,集中观看了“一区三边”违法建设视频,宣读了《集中整治“一区三边”违法建设专项行动实施方案》,城管局、路政执法、临西镇、河西镇、老官寨镇、东枣园乡分别作了表态发言。

 
     
 
 
  发布时间:2018-05-15 11:14:09  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000