临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县启动跨部门“双随机一公开”联合抽查工作  
 
 
     
 

    为进一步增强市场监督效能,规范市场执法行为。2018年5月2日,我县在市场监督管理局启动全县2018年跨部门“双随机一公开”联合抽查仪式,本次跨部门联合抽查共有县市场监管局、商务局、安监局等5部门,对全县成品油经营企业开展联合抽查。副县长张克灿出席仪式并被检查了临西县盛发加油站等3家企业。

    据悉,本次跨部门“双随机一公开”联合抽查工作时间为5月2日至6月2日,在全县范围内抽取2018年4月30日前设立登记的成品油经营企业,抽取比例为10%,市场监管局、税务局等5个部门将对成品油经营企业的即时信息公布情况、许可证是否有效一致、安全设备情况、税务登记信息、依法纳税、劳动用工等进行联合抽查。

 
     
 
 
  发布时间:2018-05-09 09:20:17  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000