临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  国家卫生计生委卫生发展研究中心来临西调研  
 
 
     
 

    4月24日至25日,国家卫生计生委卫生发展研究中心助理研究员赵美英、李贵敏一行2人,在市卫生计生委胡书堂、赵琰等领导的陪同下,对临西县基层医疗机构水和环境卫生设施现状情况进行调研。

    调研组先后前往吕寨中心卫生院、摇鞍镇卫生院、临西镇卫生院及下堡寺中心卫生院等地实地调研考察,就乡镇卫生院的供水、厕所、洗手、医疗废物处置和污水处理等设施的建设、满足需求情况及存在的问题进行了座谈,并察看了各项设施运行及使用情况。

    调研后,调研组对我县基层医疗卫生机构的供水设施、厕所、洗手设施及医疗废物处置工作的成效的问题进行交流,并与县委副书记、县长孟宪鹏,县领导段书玲就临西县农民免费大体检工作进行讨论。

 
     
 
 
  发布时间:2018-05-02 11:16:29  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000