临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县召开在临外地企业家座谈会  
 
 
     
 
    9月28日下午,县委县政府召开在临西外地企业家座谈会。县委书记王海军,县长孟宪鹏,县委常委常务副县长杨俊川,县委常委办公室主任修晓冰,副县长孙通志、杨文卓以及光明九道菇总经理王建,河北万邦复临药业总经理葛跃,高巛建材董事长高立库等10名企业家出席参加了座谈会。会上,各位企业家交流了在新常态下,通过转型升级,实现企业创新发展的经验和做法,并对临西的营商环境给予了好评。
    县长孟宪鹏向各位企业家至于节日的问候。
    王海军书记在座谈会上指出,县委、县政府及各职能部门,将进一步彰显临西态度,坚持‘’客商至上,说到做到,保证办成,保证满意‘’的服务理念,支持外地企业家在临西创业兴业;创造企业家健康成长的良好环境。王书记还要求各位企业家,利用人脉资源,广泛宣传临西的营商环境,以商招商,为临西的招商引资和项目建设尽一份自己的力量。

 
     
 
 
  发布时间:2017-09-30 17:34:12  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000