临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  “临西态度”助推项目建设提速  
 
 
     
 
      日前,临西县举行重点项目投产暨世纪联华购物广场开业庆典仪式,8个项目竣工投产,同时新开工建设重点项目14个,总投资40.5亿元。

      世纪联华购物广场总经理金建勇告诉记者:“在别的地方,建设购物广场最少要8到9个月,在临西,我们从开工建设到开业也就3个月。”

      三个月建成购物广场,金建勇将之归因于临西的金品牌服务。该县派驻精干力量驻扎现场,全程跟踪服务,坚持小问题24小时解决、大问题48小时解决,使项目10KV用电线路施工、占地户主协调等一批难题得到了快速、及时办理。

      在服务光明项目中形成的“临西态度”服务金品牌,不断为项目建设提速。投资6亿元的省重点前期项目中伟卓特液压项目提前开工,县发改、规划、建设等部门都是主动替企业分忧解难,全力以赴做好立项、规划等手续的审批和跑办,使项目建设需要的各种手续短时间内全部办理完毕,实现了一期当年开工、当年投产;一期投资7亿元的高巛五金建材博览城,4个多月完成主体工程建设。

      临西县着力擦亮“临西态度”服务金品牌。走进临西县政府办公大楼,大厅两侧的公示榜抓人眼球,榜上各乡镇、园区招商引资和项目建设工作进度每月成绩一目了然。县委、县政府还同各乡镇和有关部门签订责任状,定期调度,按时要账,在全县上下形成招商引资和项目建设“大干快上”的浓厚氛围。

      临西县“一把手”带头狠抓项目建设,出台了《改善营商环境支持重点项目重点企业十条措施》,成立了由县长亲自任组长的“重点企业服务办公室”“优化环境建设领导小组”,各部门建立“绿色通道”,县纪委开展“护航临西态度”专项行动、开展企业评议服务部门等一系列活动,全力打造优质营商环境。
 
      “临西态度”服务金品牌“含金量”越来越高,吸引了诸多项目纷至沓来。北京与时科技临西科技孵化园、河北全景印象有限公司印刷文化创意产业园等14个重点项目纷纷来临西投资并加速建设。

      临西县目前签约项目达36个、协议投资65.2亿元,列入省重点项目2个,总投资27.6亿元,市级重点项目10个,总投资47.1亿元,1-8月完成投资15.25亿元,占年计划的87.14%,重点项目建设工作在邢台市名列前茅。
 
     
 
 
  发布时间:2017-09-29 09:52:23  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000