临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  2017中华潭弹腿联合总会武学高峰论坛研讨会在临西成功举办  
 
 
     
 

    9月23日,在县委县政府的大力支持下,由临西县文广新体局及中华潭/弹腿联合总会共同举办的2017中华潭/弹腿联合总会武学高峰论坛研讨会在临西县成功举办。会议吸引了来自山东天津东北河南河北地区50余潭/弹腿门传人参加。临西县人大副主任李林华应邀出席会议并致辞。

    会议主要内容是传承人介绍各自拳法的特点,风格,渊源,训练方法、功法等。此次高峰论坛的成功举办促进了海内外/弹腿传人之间的学习与交流,在弘扬、传承发展和推广等方面为临西县非遗文化的发展起到了很好的带头作用,对于促进临西非物质文化遗产的保护和传承工作具有重要意义,同时也“文化临西”的建设增光添彩。

 
     
 
 
  发布时间:2017-09-26 09:53:06  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000