临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  政府副县长杨文卓督导检查安全生产工作  
 
 
谷新玲
     
 
  为确保党的十九大期间全县安全稳定,9月20日,政府副县长杨文卓深入交通局、消防、交警、住建、质监局开展安全生产大检查督导工作。
  每到一处,杨县长都与部门负责人进行座谈,在座谈中,听取了四个部门对安全生产大检查中查处的隐患及整改情况的汇报,要求对存在隐患的企业该整顿的整顿、该处罚的处罚、该停产的停产,各部门要严格落实安全生产法律法规,恪尽职守、履职尽责。
  随后查阅了部门安全生产大检查及迎接省安全生产巡查准备资料情况,并深入到新能天然气进行了现场检查。
  检查中,杨县长指出,各有关部门要时刻绷紧安全生产工作这根弦,加强对重点领域、重点环节、重点危险源点的排查,及时将安全隐患整改到位,杜绝各类事故的发生,确保人民群众生命财产安全。同时要进一步强化责任、加强监管,不留安全生产工作盲区和死角,真正把安全生产工作落到实处,为党的十九大召开营造稳定的安全生产环境。
 
     
 
 
  发布时间:2017-09-25 09:36:34  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000