临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  邢台众特众液压科技项目奠基仪式隆重举行  
 
 
     
 
    2017年8月8日,邢台众特众液压科技有限公司隆重举行奠基仪式。该项目总投资1.5亿元,主要生产和研发回转马达、多路阀和液压元件。项目采用高端数控设备,生产技术先进,产品可替代进口;同时公司有良好的销售网络,可实现自产自销。建成投产后,年产值6亿元,提供就业岗位500余人,将进一步延伸我县液压配件产业链条。
    该项目由临西县老官寨镇引进,于2017年6月10日正式签约。签约后,该镇立即成立了项目服务小组,全程提供保姆式服务,以最快的速度协调完成了各类证件的办理。
项目的开工奠基,标志着老官寨镇项目建设又向前迈出了坚实的一步。下一步,该镇将继续学习和发扬“临西态度,光明速度”,保持“临西温度”,实现全镇招商引资和项目建设新突破。

 
     
 
 
  发布时间:2017-08-10 16:16:18  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000