临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  省、市质监局调研组一行来临西县进行调研  
 
 
     
 
    8月9日,省质监局刘朝申副局长、市质监局王秋民局长带领有关处室人员来临西就标准计量、轴承区域产品质量提升工作进行调研。县委书记王海军、县长孟宪鹏陪同调研。
    调研组一行首先参观了河北省滚动轴承产品质量监督检验中心,随后深入河北诚为轴承有限公司进行调研指导,最后进行了座谈。
    座谈会上,临西县市场监督管理局围绕标准计量,临西轴承质量提升工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算进行了汇报。王海军书记对省质监局大力支持临西工作表示感谢。刘朝申副局长对临西县在在标准计量、质量强县、促进地方经济发展等方面所做的努力给予了充分的肯定。
    刘朝申副局长提出,临西县市场监督管理局要充分发挥监管职能,紧贴县委政府中心工作,牢固树立服务意识,切实发挥职能作用,抓紧抓实标准计量、轴承区域产品质量工作,为切实保障质量强县、轴承区域产品质量提升提供坚强有力的保障。
 
     
 
 
  发布时间:2017-08-10 15:47:19  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000