临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  “临西态度”成为全省营商环境“金品牌”  
 
 
     
 
    8月4日,省长许勤、省委常委、常务副省长袁桐利,在市委书记王会勇、市长董晓宇陪同下,到我县光明产业园就河北光明九道菇公司进行调研。许勤详细了解了光明产业园的投资建设、具体规划情况和下一步发展思路,实地查看了公司生产车间和鹿茸菇、蟹味菇等产品情况,仔细询问了企业生产销售、工人工资和纳税情况,并对我县服务客商的“临西态度”给予了充分肯定,鼓励临西县和光明集团要把“百亿光明产业园”建设好。

    在调研中,许勤提出四点要求:一是要在“临西态度、光明速度”的基础上,着力打造“邢台态度”乃至“河北态度”,更好地服务企业、服务当地经济发展。二是光明企业要发挥自身带动优势,最大限度助力临西及周边脱贫攻坚。三是加大对企业的监管力度,实行最严格的环保标准,既要金山银山,也要绿水青山;要特别重视农产品的食品安全工作,为群众提供放心产品。四是新闻媒体要将“诚挚真情感动人、服务热情激励人、照顾周到温暖人”的临西招商引资精神记录下来,宣传出去,让全省各地学习临西、学习邢台的这种精神。

    省国土厅、省环保厅、省财政厅、省发改委、省农业厅、省国资委、省重点办分管负责同志、各市常务副市长、市发改委(局)主任(局长)、重点办主任及相关工作人员共计150余人一同观摩。

    据悉,河北光明九道菇项目引进后,我县以“客商至上的亲商态度、说到做到的诚信态度、马上办成的高效态度、客商满意的服务态度”保障了项目提前投产运营,创造了“建设速度最快、投资力度最强、装备水平最高、品牌印象最亮、世界单体最大”的光明建设速度,被人民日报、河北日报等主流媒体赞誉为“临西态度、光明速度”。

    上海光明食品集团是明芳董事长说:“光明河北项目是光明项目建设史上的奇迹,是‘临西态度’成就了光明建设速度,要把临西作为光明食品集团进军华北的桥头堡和战略首选地。”
 
     
 
 
  发布时间:2017-08-07 09:11:18  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000