临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县举办庆“八一”文艺晚会  
 
 
     
 

    8月1日晚,由临西县委县政府主办,县民政局、县文广新体局共同承办的庆祝中国人民解放军建军90周年联欢晚会在县委第二会议室举办。临西部队官兵和地方群众送上了一道“双拥情”文化大餐,展现“军民一家亲,共叙鱼水情”的情怀。

    开场节目《我是中国人》用欢快的歌舞迅速点燃了现场气氛,突出了晚会的主题;各单位文化志愿者表演的豫剧《抬花轿》、舞蹈《六尺巷》、巴乌独奏《军港之夜》、《映山红》等节目异彩呈现;由部队官兵表演的《倒功操》、《精忠报国》、《当兵前的那个晚上》、《有我在》等节目,展示了军人的钢铁意志和哪里需要哪里去的奉献精神,引起了现场观众的共鸣。演员们精彩的演出、真挚的情感赢得了现场观众的阵阵掌声,将晚会推向了一个又一个的小高潮,晚会在舞蹈《再唱山歌给党听》中落下帷幕。

   整台晚会欢快而温馨,大力弘扬“拥军优属、拥政爱民”的精神。谱写了军民团结、共建和谐的动人乐章,也演绎了军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀,进一步密切了军民关系、加深了军民鱼水情谊。

 
     
 
 
  发布时间:2017-08-02 17:07:40  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000