临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  省林业厅到我县调研大运河沿岸绿化情况  
 
 
赵爱民
     
 

    8月1日上午,省林业厅造林处路洪顺处长、项目办陈殿合主任到我县实地调研大运河沿岸绿化工作开展情况,为下一步京杭大运河世界遗产保护林业生态建设进行规划调研。县林业局局长刁西城等同志陪同调研。

    省林业厅调研组一行首先详细了解了我县大运河沿岸的保护和利用情况,实地查看了我县境内东枣园乡、河西镇、大刘庄乡、尖冢镇4个乡镇的卫运河堤岸绿化情况,并同县政府副县长卢振江就大运河文化遗产保护和绿化结合工作交流了意见,对我县近年来在造林工作中取得的好经验、好做法及造林成效给予了高度肯定,并对下一步卫运河堤岸生态文化建设和绿化工作提出新的要求。

    林业局将以这次调研为契机,认真贯彻上级关于加强京杭大运河遗产保护工作的各项要求,抓好顶层设计,争取项目支持,加强有效保护,完善长效机制,推进合理利用,更好的发挥大运河遗产展现文明、优化生态、造福人民的作用,共绘运河沿线绿化景观带。

 
     
 
 
  发布时间:2017-08-02 17:03:03  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000