临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  县委常委、组织部长江润民深入东枣园乡调研  
 
 
     
 
  5月16日上午,县委常委、组织部长江润民深入东枣园乡就村级集体经济发展工作进行调研。
  江润民一行先后深入到前冯村、简店村、周马村、乡机关,听汇报,查资料,每到一处,都与乡村干部亲切交流,详细了解村级集体发展思路、经济来源、集体经济工作中的困难问题等情况。江润民指出发展壮大村级集体经济是加强基层服务型党组织建设、提高党组织凝聚力战斗力的需要,是建设美丽乡村、加快农村全面小康社会建设进程的需要,乡村两级干部要切实增强发展村级集体经济的紧迫感。
  江润民强调,一要坚定发展信心,加强村级“三资”的管理,努力实现了资金管理有序、资产盘活增值、资源合理利用和资本保值增值,不断增加村级集体经济积累;二要懂得“走出去、请进来”,多走出去学习兄弟单位好的做法、经验,把“效益”请进来,结合实际,积极主动发展特色产业,为发展村级集体经济提供坚实保证;三要加强村支两委班子建设,加强党员干部基本能力建设,增强履职尽责能力和服务群众能力,切实发挥带动示范、引领致富的作用。
 
     
 
 
  发布时间:2017-05-17 08:46:45  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000