临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  河北飞豹新能源科技项目投产,年产值达2.5亿元  
 
 
     
 
  日前,总投资2.5亿元的河北飞豹新能源科技项目在临西正式投产。该项目与深圳市宜加新能源科技有限公司技术合作,采用国外先进的自动化生产设备,生产锂子数码、动力、储能和军工四大系列产品群,产品具有抗低温、电池倍率高、安全性高、循环寿命长等特点。2017年可形成6千万安时年产能力,年产值达2.5亿元,可提供300余个就业岗位,年利税2400余万元。
  近年来,临西县坚持以创新驱动为核心,大力培育新业态、集聚新动能,围绕战略新能源产业加大招商力度,全力以赴增投资、上项目,打造新的经济增长点,河北飞豹新能源科技项目就是继蓝越电动汽车项目引进后的又一重大成果。目前,河北飞豹以自身具有的自主知识产权和创新机制为依托,积极培育拥有自主知识产权的核心技术,不断增加研发投入,做到生产一代、研发一代、储备一代。产品性能和质量已达到世界一流水平,顺利通过了ISO9001:2000版国际质量体系认证、欧盟CE认证、美国UL认证及ISO14001环境管理体系认证,产品远销美国、德国、瑞士、瑞典、芬兰等国家。同时建成了具备国际一流水平的安全测试中心、研发中心和理化实验室,为增强企业发展后劲提供了保障。
  按照发展规划,未来几年间,河北飞豹将继续投资建设二期汽车动力锂电池、锂电池回收站等项目,建设锂电池研发中心,设立院士服务站,打造总投资8.85亿元的河北飞豹新能源产业园。努力向国内最大的绿色能源基地和科、工、贸一体的多元化经营集团这一目标迈进,为临西县产业结构调整和产业动能转换贡献力量。
 
     
 
 
  发布时间:2017-05-12 08:54:14  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000