临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  县委书记王海军调研基层党建工作  
 
 
     
 
  5月4日上午,县委书记王海军就全面加强基层党建工作,分别到河北光明九道菇生物科技有限公司、万邦复临药业有限公司和临西镇陈林村进行专题调研,每到一处,王书记都与党组织负责人就如何抓党建、促发展进行交流,并强调了具体指导意见。
  一要站在讲政治的高度,重视抓好新形势下的党建工作。各级领导干部要切实提高政治能力、发展能力,摆正发展与党建的关系,充分认识“党建强、发展强”的重要意义,以党建促发展,为实现“十三五”目标,全面脱贫致富奔小康,提供坚实的组织保障。
  二要强化主体责任的落实,扎实推进基层组织建设。各级党组织要认真发挥管党主体作用,履行管党责任,全面落实好“133”总体发展思路。国企要切实加大党组织建设力度,充分发挥党组织在企业发展中的政治引领和核心作用,以党的建设推动企业大发展。非公企业和社会组织要重点提高党组织覆盖率,把弘扬玉兰精神、创新企业文化与党建深度融和,促进创新发展,做大做强。农村党组织要以“五星级党组织”创建为载体和抓手,切实加强“两委”干部、致富带头人、大学生村官队伍建设,夯实堡垒,提升凝聚力、战斗力。
  三要发挥党员的先锋模范作用,加快富民强县升位。党员队伍是基层党建最基本的队伍,要在能力提升、发挥作用上下功夫。以“主题党日”活动为载体,认真落实“两学一做”学教活动常态化制度化,每名党员都要增强宗旨意识,提高服务能力,为富民强县升位做出自己的贡献。
  县委常委、办公室主任修晓冰等有关部门负责同志陪同调研。
 
     
 
 
  发布时间:2017-05-12 08:53:37  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000