临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县城管局、环保分局针对我县烧烤店召开整治会议  
 
 
     
 

  2018年6月28日下午4时,临西县烧烤店整治会议在城管局执法大队会议室准时召开。

全县40余家烧烤店参加会议,首先由城管局执法大队大队长向参加会议的烧烤店主讲解当前的大气治理形势,并要求所有烧烤店近期内一律不得烧烤,否则,发现一家,查封一家。并对近期信访举报较多的烧烤店逐一询问,再次严格要求烧烤店主最大限度降低对周边居民的影响。

为实现我县空气质量的逐年提高,临西县环保分局、城管局、食药局一直严格要求城区所有烧烤店,并不定时突击检查。下一步,三个部门将根据临西县政府的统一安排,逐步控制油烟排放,适时将所有烧烤店全部外迁出县主城区。临西县环保分局负责同志一同参加会议。

 
     
 
 
  发布时间:2018-06-29 16:27:12  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000