临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县召开传达落实市委市政府关于邢台环境质量快报通知精神的紧急会议  
 
 
     
 

  6月24日上午,临西县政府组织召开传达落实市委市政府关于保障环境质量通知精神的紧急会议。会议由副县长刘云鹏主持,县政府办、县纪委、城管、工信、住建、环保分局等十一个部门主要领导及相关乡镇参加会议。

会议传达了王会勇书记在《邢台市空气质量快报》上的的批示精神及王海军书记、孟宪鹏县长关于落实批示精神通知的具体要求。县环保分局局长王宗强介绍了当前环保部强化督查的情况,分析了近期全县大气污染治理方面存在的问题,提出了解决问题的建议及对策。
最后副县长刘云鹏强调,1.正确认识大气污染治理的重要性,在大气治理方面不能掉以轻心,必须紧张起来。各司其职,加大力度,利用一周的时间把建城区内所有烧烤点全部取缔。2.进一步加大城区湿式清扫频次,采取多重抑尘措施,确保将降尘量降下来。3.继续加大施工工地的管理,确保实现六个百分之百。4.强化大型运输车辆的监管,严禁大型运输车辆在禁行区通行。5.加大对园区工业企业的管理力度,确保治污设施完善,达标运行。6.严查城中村散煤燃烧问题,实现劣质散煤清零。
 
     
 
 
  发布时间:2018-06-25 15:34:11  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000