临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  河北省公布两起交办群众信访举报问题查处整改情况  
 
 
     
 

  河北新闻网讯(记者段丽茜)截至6月20日,中央第一环保督察组已向河北省交办19批2076件群众信访举报问题,其中重点问题571件。各地各有关部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题核查,已对中央第一环保督察组交办河北省的前18批1942件群众信访举报问题全部进行了现场核实,目前已查办完成1014件,河北省将其中两起重点问题查处整改情况进行公布。

  蠡县大百尺镇大百尺村刘聚良颗粒加工摊点环境污染问题。经查,群众举报问题属实。该颗粒加工摊点属于“散乱污”企业,存在清洗废水直排问题。对此,大百尺镇政府按照“两断三清”的标准,对其生产设备进行了拆除,公安部门对企业负责人进行了行政拘留。

  深州市前磨头镇贡家台村砖厂环境污染问题。经查,群众举报问题属实。现场检查发现,该砖厂建筑物料堆放场地扬尘治理不到位,建筑物料堆放场地属违法占地。深州市环保分局对其环境污染问题予以立案处罚,并责令其对厂区地面进行硬化、原料库密闭;深州市国土部门对其非法占地问题进行立案查处,并限期复耕。

  来源:河北新闻网

 
     
 
 
  发布时间:2018-06-21 17:46:07  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000