临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县三部门联合执法,对我县烧烤店突击夜查  
 
 
     
 

  临西县环保分局、城管局、食药局联合执法,对我县烧烤店突击夜查。

2018年6月19日8时,临西县三部门在县一中东十字路口集合,共出动执法人员18名,对我县20个烧烤店突击夜查,发现1家油烟治污设施损坏,3家油烟治污设施安装不规范,1家油烟治污设施未运行,扣押烧烤炉具1台,查封4家烧烤炉具。

下一步,我县将继续加大对城区烧烤店的执法力度,保障我县空气质量。

 
     
 
 
  发布时间:2018-06-20 17:03:59  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000