临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  2017年第十八期 总第三百三十四期  
 
 
     
 
             中共临西县委办公室    2017年6月2日

  【工作动态】
  我县申报2017年国培计划项目县获得成功 近日,我县成功申报为“国培计划(2017)”项目县。“国培计划(2017)”教师培训项目涉及中西部项目和幼师项目两个大项,细化为培训者研修、送培到县、送培到乡、工作坊研修、骨干教师、特岗教师、紧缺领域教师、中小学校长研修、网络研修与校本研修、网络研修与园本研修、园长研修等15个培训子项目,将为该县1200多名中小学教师争取到参加国家级培训的机会。
  我县被市政府评为“节能削煤先进等级”
  近日,邢台市人民政府下发《关于2016年县(市、区)节能削煤目标考核结果的通报》,我县是3个超额完成节能削煤目标的县(市、区)之一,并被邢台市政府评为“节能削煤先进等级”。
  完成了万元GDP能耗0.4069吨标准煤,同比降低1.56%,超额完成了市下达降低1.52%的年度计划目标;规模工业煤炭消费量0.18万吨,低于市下达0.24万吨的控制量。
  县扶贫办组织开展脱贫种养技能培训 5月初,临西县扶贫和农业开发办组织全县贫困户代表及脱贫致富带头人,开展种养技能培训,收到良好效果。本次培训坚持“扶贫先扶智”的核心思想,县扶贫和农业开发办委托扶贫龙头企业农华科技公司聘请北京生态文明工程院,省农科院及市畜牧局等专家来县深入到各乡镇授课经过分片集中培训,使全县2000多名种养贫困群众学到了科技知识和种养技能,为贫困群众脱贫致富全面实现小康,奠定了良好基础。
  【简讯】
  县市场监督管理局开展端午节前粽子专项检查 端午节临近,为让广大群众吃上放心的粽子,做好节日期间食品安全保障工作,县市场监督管理局(食药)组织人员对全县各大超市、食品店等食品经营场所开展检查。
 
     
 
 
  发布时间:2017-06-08 15:11:47  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000