临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  【实验中学】举行2018届高三毕业典礼  
 
 
     
 

              心怀感恩 自信前行

            ——临西实验中学举行2018届高三毕业典礼

    6月13日,临西实验中学隆重举行2018届高三毕业典礼,祝贺全体毕业生圆满完成高中学业,为即将远行的学子们壮行。

    在温馨的毕业歌中,高三毕业生们把想对恩师,想对母校说的话写在信纸上献给母校。“永记师恩,感念母校”,同学们的情感凝结成锦旗上的八个字,年级主任王怀臣代表全体高三毕业生向母校献上这饱含情感的锦旗。学生代表朗诵《感恩母校》诗文无比感怀在高中和同学老师一起奋斗的日子。教师代表朗诵《毕业季的歌》,回顾了与同学们朝夕相处的点点滴滴道不尽离别情意,说不完临别祝福

    毕业之际,王鹏轩校长为学子们送上了殷切期望。他希望同学们学会做人,学会做事,学会做学问,学会感恩。学会做人,要做自信、自强、自立的人;学会做事,要有理想敢做大事,也要有耐心,做好小事;学会做学问,进入大学后更要努力学习,成为对国家有用的人才。

    不负时代的期望;学会感恩,要感恩含辛茹苦养育自己的父母,感恩无微不至悉心教导自己的老师,感恩把我们凝聚在一起的母校。最后,王校长祝福孩子们直挂云帆,乘风破浪!

 
     
 
 
  发布时间:2018-06-16 17:45:01  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000