临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  【安监局】开展安全生产监管执法培训 促进安全监管水平提升  
 
 
     
 

    为认真落实邢台市安全生产“双清双提”工作部署,进一步提升部门安全监管能力水平,5月4日,临西县安监局业务骨干深入轴承园区、临西镇对辖区安全监管人员进行了安全生产监管执法培训。本次培训由县安监局安监股股长陈振福授课。

    培训会上,县安监局副局长赵子文对现阶段安全生产“双清双提”工作进行了安排,要求安监站监管人员要对照“双清双提”阶段部署内容要求督促企业抓好各项规定动作的落实,切实提升企事业单位安全管理水平。

    县安监局股长陈振福以安全生产法律、法规为基准,结合典型案例和日常工作经验,就如何做一个安全生产监管人员、如何检查企业进行了授课。

    此次培训课程紧紧贴近工作实际,深入浅出、通俗易懂的授课方式受到了参训人员一致好评,参训人员纷纷表示,通过此次培训,进一步提高了自身的监管监察能力,监管水平得到了有效提升。据悉,接下来,县安监局将逐乡镇对乡镇安监站人员进行安全生产业务专题培训,确保全县安监战线人员监管水平进一步提升,夯实安全生产工作基础,为全县安全生产形势持续平稳保驾护航。(谷新玲 陈振福)

 
     
 
 
  发布时间:2018-05-09 09:10:39  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000