临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  【财政局】临西财政支持特殊教育事业健康发展  
 
 
     
 

  近年来,为切实保障残疾人受教育权利,使每一个孩子都能接受公平良好的教育,临西财政积极落实各项政策大力支持特殊教育事业健康发展。
    一是保障特殊教育学校正常运转。将特殊学校公用经费列入年度预算,保障特殊学校日常公用的运转,使特教生能够在学校享受特殊待遇,更好的投入学习。
    二是支持特殊教育学校改善办学条件。积极争取上级城乡义务教育补助资金(特殊教育)31万元,用于支持特殊教育学校资源教室(中心)建设,仪器设备、康复训练设施购置等基础能力建设,为残疾学生创造良好的学习和生活环境。
    三是进一步提高特殊教育学校学生资助水平。针对残疾学生特殊情况在落实各项资助政策时,将残疾学生作为重点资助对象,优先予以保障,并在免费义务教育全面免学费

 
     
 
 
  发布时间:2018-05-02 10:56:26  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000