临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  【城管局】开展排查户外广告安全隐患活动  
 
 
     
 

近日,临西县对城区的户外广告牌匾进行了安全检查整治行动,美化市容市貌。

此次安全检查整治按照查全、查细、查实的原则,对城区内的广告牌匾、灯杆广告、工地围墙围挡广告牌、门店招牌及设置的其他广告牌等进行了逐一排查,重点排查支架锈蚀、牌匾破损、画面破损等问题。针对检查中发现的户外广告安全隐患,立即督促相关业主限期整改或拆除,对规定期限内未自行整改或拆除的,依法实施查处。

目前已拆除破损破旧、闲置空置广告牌8处,整改广告牌12处。

 
     
 
 
  发布时间:2018-04-04 15:58:42  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000