临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  【城管执法局】利用数字化技术多举措保障占道晒粮信息采集行动顺利开展  
 
 
     
 

    自9月20日以来,今年的秋收已经全面展开,为了杜绝占用城市道路打场晒粮这种影响市容市貌和交通安全的行为发生。我局利用数字化平台技术针对秋季占道晒粮进行了信息采集行动。

    一是明确划定责任范围。自秋收占道晒粮专项整治以来,我局利用数字化技术对责任区域进行了重新划定,并为执法人员制定了巡查路线。使巡查工作责任归属更加明确、巡查路线更加科学。以明确的责任,确保此次专项整治更加全面。

    二是进行数据分析确定高发路段。充分发挥技术优势,对近期的占道情况进行分析,判定占道晒粮高发路段,加大对重点区域的巡查力度,并做好整治工作。

    三是开展培训提升素质。针对此次专项整治,专门对数字化信息员的工作进行了培训,确保在工作中对事件描述更加详细、对问题描述更加精准,以方便执法人员对事件进行迅速处置,使专项整治更加高效。

 
     
 
 
  发布时间:2017-09-27 16:16:03  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000