临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  【城 管 局】 普降大雨部分路段积水严重临西城管奋战排水一线  
 
 
     
 
    8月2日,临西城区普降大雨,导致部分路段严重积水,给车辆和行人的出行带来了不便。面对突如其来的大雨,我局多部门积极排除险情,确保大雨期间广大市民正常生产生活。
    当天我局迅速启动防汛应急预案,要求各防汛负责人上岗到位,做到“雨情就是命令”,安排部署完成后全体工作人员迅速赶至各排水口处进行疏通排水,并对各街道不间断巡查积水排水情况。通过掀起井盖、井箅进行人工助排等方式,确保排水畅通和道路行车安全。
    为了有效应对此次强降雨天气,我局累计出动100余人、20台车辆奋战在排水一线。截至下午6点,城区主要路段积水基本排除,确保了市民交通出行和正常生活。
 
     
 
 
  发布时间:2017-08-10 15:46:01  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000