临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  [司 法 局]县局领导到乡镇司法所检查指导工作  
 
 
     
      2017年5月17日上午,县局领导常春玉、曹明波、赵健等对临西镇司法所工作开展情况进行指导。 领导们实地查看了司法所的基础建设情况和司法行政工作开展情况。听取了该所负责人的工作汇报,肯定了基层司法行政工作取得的成绩,并希望在现有成绩的基础上继续加大力度,多措并举,将司法行政工作做深做实。第一,要继续做好司法调解工作,建立健全人民调解工作机制,努力将各种社会矛盾纠纷解决在基层,解决在萌芽状态。第二,要做好社区矫正人员工作审前调查及管教工作,安置帮教工作,做到管教结合。望司法所的工作不断向规范化建设前进,不断提升基层管理法治化水平。  
     
 
 
  发布时间:2017-05-17 17:45:07  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000