临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  [环 保 局] 邢台市环境保护局临西县分局正式揭牌成立  
 
 
     
 
  5月16日上午,临西县举行邢台市环境保护局临西县分局揭牌仪式。原临西县环境保护局更名为邢台市环境保护局临西县分局、邢台市临西环境执法大队、邢台市临西环境监控中心。
  正如河北省环保厅党组书记、厅长陈国鹰介绍说,“河北环保垂改不仅仅是隶属关系的调整,更涉及环境监测、监察、执法等基础制度的重构,是对环境保护管理体制的一次底盘性改革。”
  我们将以此次改革为契机,推进我县生态文明建设,加快大气、水、土壤污染治理,为建设美丽临西提供保障。
 
     
 
 
  发布时间:2017-05-17 08:48:35  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000