临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  关于资助困难职工(农民工)子女到有关院校深造的通知  
 
 
     
 

临西县总工会

关于资助困难职工(农民工)子女到有关

院校深造的通知

各乡镇总工会、系统工会:

  为进一步做好困难职工帮扶工作,解决困难职工(农民工)子女进入高等院校深造的问题,切实帮助他们完成上大学的愿望,经县总工会与河北德信保健食品有限公司协商,决定在全县困难职工(农民工)子女2010年高中理科毕业生中择优选拔数名到指定院校及专业学习深造。县总工会与河北德信保健食品有限公司每年向每名学生资助2000元助学金(连续5年),学生毕业后领取国家承认的全日制大专以上毕业证书,回河北德信保健食品有限公司工作,公司与其签订劳动合同,并交纳三险。

  望各单位接此通知后,积极进行宣传发动,帮助符合条件的人员到县总工会或者河北德信保健食品有限公司报名。报名咨询电话:8593281、15131335266。

2010年7月27日

 
     
 
 
  发布时间:2010-07-28 08:58:44  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000