临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  关于征集人物、文史资料的通告  
 
 
     
    根据上级指示,为了做好《临西军事志》的编篡工作,现面向社会征集有关资料:

一、人物资料

1、本县籍建国前在人民武装和革命军队中担任过团级(或相当团级)以上职务者的履历情况、照片等。

2、本县籍建国后在人民解放军、武装警察部队担任过团级(或相当团级)以上职务者的履历情况、照片等。

3、本县籍军界革命烈士、特等功臣的履历情况、照片等。

二、文史资料

有史以来在临西发生的与军事有关的重要事件的史料(战事、人物等)、文物(器物、文件、照片等)资料。不便提供原件可由编辑部进行复印的拍照。对于可靠史料无原件者也可直接和编辑部联系共同整理。

资料征集时间自即日起至20102月底。对于提供资料并被采用者,都将被记载入志,以示褒奖和感谢。特此通告。

联系地址:临西县人民武装部

联系人及电话:刘祥生 13831997056

       刘 派 15130910725

 
     
 
 
  发布时间:2010-01-13 09:37:35  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000