临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  角接触,高载荷,临西又一轴承新品填补产业空白!  
 
 
     
 

    河北优特杰轴承有限公司是临西县唯一一家生产高载荷容量型角接触球轴承的企业,该产品填补了临西县轴承产业一项空白,为临西轴承产业发展注入了新活力。

    据悉,该产品采用高纯净轴承钢,使用合成树脂保持架,通过内部设计最佳化增大了载荷容量,提高了极限轴向载荷,产品精度达到P5级,转速为国内同类产品的2倍。该产品主要应用于泵、电机及空压机等领域。

 
     
 
 
  发布时间:2018-04-19 10:53:15  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000