临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县凝心聚力招商引资  
 
 
     
 
  光明食品集团总投资20亿元百万头生猪养殖项目,将于3月中旬在我县开工建设。“我县‘一把手’上阵抓招商,为项目开通政务服务绿色通道,给我们投资方增添了底气。我们对项目前景充满信心。”项目负责人柳玉标说。
  年初,我县成立以书记县长共任组长的招商引资“双组长制”领导小组,重点组建京津冀产业、现代农业、先进装备制造、轴承产业4支专业招商队伍,新建广东、四川、东北三地“临西商会”,进一步优化营商环境,加大招商引资工作力度。
  据悉,我县今年列支招商经费500万元,金额是去年的两倍。全县将对项目引进、招商活动、管理服务情况实行量化考核、动态管理,评选并奖励招商引资先进单位、招商引资服务先进单位、招商引资功臣、招商引资服务先进个人。县委与各乡镇园区“一把手”签订责任状,针对抓落实不细、执行力不强等问题,严肃问责。截至目前,我县已对第一批拟开工的30个项目和相关事项实行清单管理。 
 
     
 
 
  发布时间:2017-03-02 16:38:12  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000