临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西企业发展互动研讨会  
 
 
侯 晔
     
 
  为着力解决企业发展中存在的问题,积极引导企业突破发展瓶颈,实现健康持续发展。近日,我县轴承工业园区在华北中诚科技会议室召开了企业发展互动研讨会。园区企业河北玉良、河北飞龙、华北中诚科技、宝鑫轴承、富特来轴承、科华传动、光扬轴承、三桥轴承、恒星轴承、美的客食品、中伟机械、华月轴承、鑫泰锻造、书浩轴承等14家企业参加了研讨会。会议特别邀请金蓝盟总裁何旭鹏先生作指导,园区招商局局长李晓光同志主持会议。会上各企业代表就企业发展方向,存在问题,应对策略等方面踊跃发言,何旭鹏先生对涉及企业发展层面的问题进行了解答,使与会企业豁然开朗,受益匪浅。
  通过此次研讨,各企业对今后的经营和发展问题有了更新的看法,对园区企业的健康发展起到了良好的促进作用。
 
     
 
 
  发布时间:2016-07-28 15:26:44  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000