临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  中国机电产品进出口商会领导来我县调研  
 
 
     
 
  2016年6月18日,中国机电产品进出口商会会长张钰晶、商会机械行业部主任于东科一行来我县参观考察“中国轴承产品出口共建基地”建设情况。
  18日上午,县商务和粮食局组织召开了县直相关部门和轴承生产规模企业参加的座谈会,会上,县领导段书玲汇报了近两年来我县轴承产业发展状况,张钰晶会长对我县两年来轴承产业发展所取得的成绩给予了充分肯定,并就促进我县轴承产业发展讲了意见和建议:一是根据外贸出口便利化政策,协调相关职能部门,切实解决出口企业产品抽检率高、费用大的问题;二是充分发挥商会对外职能,把临西轴承产品宣传推荐出去,扩大知名度;三是专门组织临西轴承企业参加那些产品针对性强,出口补贴资金高的境外展会,降低展会费用;四是轴承企业国内销售渠道少、资金回笼慢的问题,将组织有轴承需求的企业与临西生产高、精、特轴承产品的企业进行对接,帮助企业扩大销路,加快资金回收。
 
     
 
 
  发布时间:2016-06-20 16:55:50  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000